Пейзажи как первая любовь

Осенние каникулы позади, но воспоминания юных путешественников по-прежнему оставляют неизгладимый след в душе детских команд и их наставников.

«Столько заряда, позитива и новых чувств я не ощущал и не получал никогда. Иногда кажется, словно лес открывает в людях новые чувства и эмоции, убирая городскую суету», — поделился своими эмоциями в дневнике группы один из участников проекта «Формула успеха. Лидерство и руководство».

Дети, отправляясь в путешествие по Краснодарскому краю, приходят к пониманию, что главное в походе – это команда. А приобретенное умение управлять своим выбором, руководить командой – это залог будущего. Понять глубокий смысл путешествия, найти себя в коллективе – это задача не из легких. Но когда в группе появляется такой наставник, как специалист ГБУ «Лаборатория путешествий» Юлия Толстова — все возможно. Этой осенью команды Гимназии №1404 «Гамма» и школы №2051 «Педагогический комплекс» совместно с Юлей открыли дня себя новый удивительный мир Краснодарского края.

UlNk3m9-Ouo t4oCBnd2-no 8P1GXzpmg4U

Рассказывают участники проекта:

«Мы поднялись на гору Герпегем. Увидели пейзажи, которые сводили нас с ума, они были прекрасны, как первая любовь».

«Я узнала, что мои друзья и одноклассники — смелые, отважные люди со своими изюминками».

«Виды и воздух просто свели меня с ума, а дружная команда заставляет плакать от счастья снова и снова».

«Я хочу дома готовить всякие вкусняшки, которые делала наша Юля. Буду радовать маму».

«Больше всего мне на проекте запомнился поход, а точнее вечера у костра. Ведь они просто шикарны – это звездное небо и такая атмосфера, хочется проводить так все вечера».

«Путешествие было моим заветным желанием, которое исполнилось. Это было очень познавательно. Я увидел множество красот Краснодарского края».

«Опыт лидерства в походе пригодится мне в дальнейшей жизни. Быть лидером не только в обществе, но прежде всего лидером над самим собой, быть в ответе за свои решения и действия».

«Во время прощания мы очень много обнимались и общались, даря друг другу фенечки дружбы. Так здорово — чувствовать связь не только со своей группой, но и с другими группами», — поделились участники путешествия.

Команда «Лаборатории путешествий» делает все, чтобы каникулы ребят принесли им новые незабываемые впечатления. Ну, а весь полученный в походе бытовой опыт и модель отношений гармонично перенеслись в жизнь.

IMG_20151103_124701 IMG_0970 DSC01942

Рассказывает Юлия Толстова: «Осенние каникулы! Ноябрь пролетел как один день: прекрасный Краснодарский край, домашняя атмосфера, снежные горы, морозное утро, залитое солнечными лучами и чистый воздух.
Тяжелый подъем, силы на исходе, и вот мы на вершине. Видели бы вы глаза мальчишек и девчонок, в них одновременно сливается столько чувств: радость, усталость и восторг от увиденного. Слышали бы вы, что они говорят, а по большей части молчат, потому что тут слова не нужны. Все наполнено тишиной и только слышно, как бьётся сердце. Дорогие мои ребята, спасибо вам огромное за эмоции, которые вы дарите. За детский смех, за розовые щечки, за искренние слова, за тепло ваших рук, за вкусную утреннюю кашу, за все ваши усилия, за то, что вы никогда не сдаетесь! Жизнь такая интересная штука, в ней столько неизведанного. Друзья, не бойтесь пробовать, что-то новое! Все новое открывает закрытые двери в абсолютно другие измерения вашей жизни»!

DSC_0660  DSC_0883 DSC00017

Мир путешествий меняет сознание как взрослых, так и детей. А тем временем краснодарские туристы ждут, когда исполняться их желания, загаданные у краснодарских дольменов. Так что самое время готовить рюкзаки к новым приключениям в 2016 году.


1275884166_mo


Вы можете поделиться своим мнением об участии в проекте или оставить пожелания в нашей книге отзывов

VK FB Twitter
foto_znachek
подать заявку
guetstbook

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Я зарегистрирован на Портале Поставщиков