Весточки из Псебая и Карелии от 21 марта

Добрый день, дорогие читатели!

Мы начинаем наше увлекательное повествование о первых весенних заездах в Краснодарском крае и Карелии!

Дорога в Краснодарский край в поезде прошла активно и насыщенно: ребята придумывали названия и девизы своим командам и творческую сценку-визитку. Играли в веселые как настольные, так и коммуникативные игры. А еще каждая команда посмотрела фильм «Поллианна» о доброй жизнерадостной девочке, умевшей в каждой сложной жизненной ситуации находить что-нибудь положительное и позитивное. Будем у нее учиться!

По приезду в лагерь, расселившись в уютных комнатах, ребята окунулись в очень активный вечер.
Мероприятие «Визитки» познакомило нас с командами. Так, команда ГБОУ Гимназии №1811 выбрала себе название «Гномики», команда СОШ №1078 — «Дружба», команда СОШ №888 назвались «Гагарка», а команда СОШ №2051 — «Вата – Вата». Вечер прошел в дружной и теплой атмосфере и закончился традиционными массовыми танцами ребят вместе со своими инструкторами.

DSC_6816 DSC_6817 DSC_6819 DSC_6826
У карельских групп всё интересное — знакомство и первые мероприятия — начнётся только сегодня, 22 марта. Вчера ребята приехали в лагерь на Мергубском озере поздно вечером и комфортно разместились в своих домиках. Настроение у всех было хорошее, хотя и усталое: ведь они тоже активно придумывали «визитки» для своих команд, пока ехали в поезде.

Наши весенние заезды только начинаются, но мы уже ни капельки не сомневаемся, что пройдут они
насыщенно, ярко, интересно, и, конечно, познавательно! Краснодарский край и Карелия богаты природными красотами и историческими достопримечательностями! Пожелаем всем ребятам ярких моментов, волшебных приключений и новых настоящих друзей!


1275884166_mo


Вы можете поделиться своим мнением об участии в проекте или оставить пожелания в нашей книге отзывов

    
foto_znachek
подать заявку
guetstbook

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Я зарегистрирован на Портале Поставщиков