Предновогоднее «Открытие»

Вот и подошёл к концу пятый заезд проекта «Открытие». С 19 по 22 декабря в Рузе взяли свой «Рубикон» ребята из московских полиграфического техникума №56, колледжа сферы услуг №32, политехнического колледжа №8, из колледжа градостроительства и сервиса №38, железнодорожного колледжа №52, политехнического колледжа №2, педагогического колледжа №5, колледжа архитектуры и строительства № 7, экономического колледжа МГПУ и из техникума им. Л. А. Красина. Отличное достижение в завершение года!

Этот последний в уходящем году заезд, как и все предыдущие, стал для участников программы «История великих открытий. Люди, изменившие мир» особенным. Кто-то познал силу команды, кто-то – нашёл друзей, кто-то – нашёл себя. Так или иначе, никто из них не остался прежним, каждый что-то открыл для себя в этом проекте.

— Я очень рад, что ваша программа не просто развлекательная, а даёт возможность поразмыслить, задуматься о важных вещах, — поделился впечатлениями от участия в проекте Антон, студент полиграфического техникума №56. – Здорово, что спортивные мероприятия перемежаются с интеллектуальными занятиями, в итоге было и интересно, и весело, и полезно.

SONY DSC SONY DSC
Все пять заездов стали также особенными и для нас, сотрудников «Лаборатории путешествий». Этой осенью мы, как всегда, постарались улучшить программу, и надеемся, что это удалось. Так, идея предложить участникам «Открытия» создать свой собственный социальный проект нашла большой отклик в сердцах детей. Некоторые начали воплощать его в жизнь прямо на месте: ребята стали изменять мир маленькими добрыми поступками ещё на заезде (об этом мы писали в предыдущий раз). Мы верим, что все задуманные проекты будут осуществлены, и, например, у метро вправду появятся ребята-Деды Морозы с мешками конфет для всех желающих, а также активисты, которые будут с улыбкой дарить прохожим шарики. Пусть мир станет чуточку радостнее!

Вместе с тем, эти осенне-зимние заезды в Рузе дали нам обильную пищу для размышлений на тему, как сделать наш проект «Открытие» ещё эффективнее и ещё интереснее. В следующем году он обязательно будет ещё лучше!

Мы надеемся, что все ребята, участвовавшие в проекте «Открытие», ещё долго с радостью будут вспоминать свои приключения на «Рубиконе», достигнут всех поставленных целей и хоть капельку, но изменят мир к лучшему!

А мы прощаемся, но ненадолго! В будущем году нас ждут новые открытия, новые путешествия, новые герои!

Фотогалерея заезда 19-21 декабря:

Фотогалерея заезда 20-22 декабря:


1275884166_mo


Вы можете поделиться своим мнением об участии в проекте или оставить пожелания в нашей книге отзывов

    
foto_znachek
подать заявку
guetstbook

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Я зарегистрирован на Портале Поставщиков