Вести из Карелии

Сегодня длится уже третий день путешествия наших героев! Ребята оказались в удивительном крае, ощутив на себе как будто все времена года за это путешествие! Какое же удивительное настроение создает пухлый снег, когда ты с утра расстегиваешь палатку и видишь заснеженную поляну. А ведь накануне вечером ничего и не предвещало такой смены погоды!
UOaNdJiu3t8
У ребят все замечательно! Погода вчера немного поменяла планы команд, у некоторых изменила маршруты, некоторым группам пришлось справляться с дополнительными трудностями. Так, одна из групп, которая пошла наиболее дальним маршрутом, стояла на Тахко-Лампи, сделав радиальный выход к порогу Хауда. Оттуда ребята отправились на красивейшее озеро Педъярви. У одной из групп из-за неожиданно выпавшего ночью снега сломались дуги от палаток. Вчера с утра директор лагеря Кирилл Вшивцев довозил ребятам новые дуги. Некоторые команды решили больше времени посвятить не длинным переходам от стоянки до стоянки, а совершать из одной точки выходы на соседние озера или интересные исторические места, которыми здесь богата местность. Несмотря на сложности, которые в походе более ощутимы, нежели во время пребывания в лагере, группы на радость нам очень оптимистичны и дружны! Со всеми походными тяготами справляются с улыбкой и шутками!

Каждый день руководители групп посылают сообщения о том, как дела в группе. На сегодняшний день все идет по плану, настроение в группах отличное, ребята справляются с программой и походом на ура!

Завтра ждем наших путешественников в лагере с теплой баней и праздничным ужином!


1275884166_mo


Вы можете поделиться своим мнением об участии в проекте или оставить пожелания в нашей книге отзывов

    
foto_znachek
подать заявку
guetstbook

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Я зарегистрирован на Портале Поставщиков