Весточка из Псебая от 10 октября

Ура! Вчера все участники образовательного проекта «Формула Успеха. Лидерство и руководство» вернулись в базовый лагерь!

Видно сразу, что путь ребята преодолели не маленький и не легкий. Но выдержали все до единого и вернулись в прекрасном настроении и бодром расположении духа!

После возвращения в лагерь дел нужно было сделать немало – снаряжение высушить, почистить и сдать, на вечер подготовить творческий номер и фотопрезентацию о походе. Собрать вещи на отъезд, но главное сказать спасибо всем товарищам за такое увлекательное путешествие. Именно этому мы и посвятили вечер. Сначала каждая команда показала сценку о походе и слайдовую презентацию, а потом было награждение! Каждый участник получил сертификат о прохождении программы и памятный сувенир – флисовую шапку с символикой «Лаборатории путешествия». После этого по традиции нашего лагеря участники проекта получили веревочку-«обнимашку», на которой  завязаны маленькие ниточки. И ребята, подходя к своим товарищам и говоря добрые слова, обменялись «обнимашками», повязывая верёвочки друг другу на руку. Это очень трогательно и душевно, ведь слов накопилось немало и все их хотелось высказать тем, кто был рядом в трудную минуту, поддерживал и помогал.

DSC_9583 (1) DSC_9587 DSC_9589 DSC_9642
Уже сейчас поезд везет ребят в Москву, далеко от солнечного Краснодарского края. Когда они приедут, это будут уже не те команды, что неделю назад приехали в Псебай. Это будут более  дружные, сплоченные и очень искренние ребята! И главное, они увезут с собой частичку того яркого путешествия, которое произошло в эти осенние каникулы!

До новых встреч, читатели наших весточек! Спасибо, что были эти дни с нами, следили за всеми событиями и также переживали за каждый наш день!


1275884166_mo


Вы можете поделиться своим мнением об участии в проекте или оставить пожелания в нашей книге отзывов

    
foto_znachek
подать заявку
guetstbook

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер: