Весточка из Псебая от 8 октября

Вчера у наших групп завершился ещё один день похода.

Группа из школы №2089 двигалась вчера по живописной долине реки Кизинка. Самое яркое впечатление наши юные туристы получили на устье Кизинки, где расположена серия водопадов. Лидерам дня было не просто, но верный маршрут был найден и на ночевку лагерь остановился около пещеры Зубащенко.

Группа школы № 1794 тоже двигалась по долине реки Кизинка, но у них был другой маршрут. Лидеры дня выбрали не самый легкий путь, который проходил не только по грунтовой дороге, но и через небольшие вершины, где взору путешественников открывались необычайные горные пейзажи. Также ребята посетили дольмены, возраст которых свыше 4000 лет, что, конечно, вызвало большой интерес всех участников команды. На ночевку группа встала в живописном месте.

3 (312) 3 (335)
У группы школы №1143 день ознаменовался переходом через Шаханский хребет, высота которого достигает более 1000 метров. Лидеры дня проявили недюжиную смекалку, чтобы преодолеть этот путь! Вся команда пришла на стоянку в прекрасном расположении духа и с чувством приятной усталости.

Ребята школы № 444 проделали вчера самый протяженный путь. Шаханский хребет команда тоже преодолела, но было это не просто. Где-то в середине пути лидеры дня немного отклонились от правильного маршрута и сделали небольшой крюк. Однако ребята устроили общее совещание и все вместе смогли найти правильную дорогу. Ночевку группа устроила у водопада на одном из притоков реки Кизинка.

Мы внимательно следим за всеми командами и желаем всем ребятам успехов в преодолении маршрута! Здорово, что на пути у ребят встречается много красивых и живописных мест, где можно долго любоваться и наслаждаться природой!

0_5b4da_d9df9c64_XL 0_5b4ef_b177c17f_XL 0_5b50d_29531b61_XL 0_5b513_fb288daa_XL


1275884166_mo


Вы можете поделиться своим мнением об участии в проекте или оставить пожелания в нашей книге отзывов

    
foto_znachek
подать заявку
guetstbook

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Я зарегистрирован на Портале Поставщиков