Весточка из Карелии от 7 октября

Вчера группы ребят в Карелии (участники образовательного проекта «Формула успеха. Управление временем») отправились в многодневное путешествие. С полными рюкзаками, готовые к трудностям и приключениям, они бодро вышли на маршрут, следуя своим графикам.

За первый день пути команды прошли не так много километров — втягиваться всегда нелегко. Зато у них осталось время для исследования окрестностей после первого настоящего походного обеда. Группа Александра Петрова и Кирилла Усанова после того, как все покушали, отправилась на прогулку в районе Андроновой горы. Ребята узнали, что до Великой отечественной войны здесь был посёлок, а во время финской войны в 1939-1940 гг. в этих местах располагались финские войска и укрепления, а по другую сторону реки Чирка-Кемь — советские. Благодаря отваге и героизму советских партизан эти места были отвоёваны у врага. Наши путешественники своими глазами увидели блиндажи, землянки и окопы, в которых проходили бои. После прогулки ребята готовились к КТМ и учили узлы. Надо сказать, что в них проснулся азарт, и они настроены на победу.

Неподалёку от них встала на ночлег группа Натальи Рубцовой и Рома Пономарёва, они также отправились после обеда на прогулку. Самый сложный маршрут у группы Натальи Деевой и Сергея Попова. Их команда дошла до Чёрного ручья, где и встала на ночлег. Настроение у всех ребят боевое.

DSC01074 DSC01080 DSC01083 DSC01087
 


1275884166_mo


Вы можете поделиться своим мнением об участии в проекте или оставить пожелания в нашей книге отзывов

    
foto_znachek
подать заявку
guetstbook

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Я зарегистрирован на Портале Поставщиков