Все на полюс!

Все на Северный полюс!

Внимание! Наши на маршруте!!! 15 апреля 2011 года на штурм полюса вышла группа молодых людей, которых ведет к полюсу наш директор — Матвей Шпаро. В результате сурового карельского таежного кастинга была укомплектована команда, состоящая из пяти юношей и двух красавиц. Последнее — не преувеличение, на этот раз полюс штурмуют две девушки модельной внешности, обе москвички — Арина Легкая и Вероника Цесько. Арина обучается в школе — интернате №22 для детей с нарушениями слуха, а в свободное от учебы время постигает азы туризма в группе педагога ГОУ «Лаборатория путешествий» Льва Комарова. Далее — обычная дорожка к обычной славе полярного путешественника: походы, Соревнования на Кубок Мэра и наконец — полюс! Удачи, Арина! Болеем, скучаем, ждем!

Остальные участники Молодежной экспедиции — ребята нам менее знакомые, но не менее достойные. Это Алексей Подволоцкий из Вологодской области, Александр Бузов из Орловской области, Евгений Величко из города Омска, Сергей Кузнецов из Чебоксар, Алексей Мальцев из Пермского края.

Уже получены первые две новости с маршрута — хорошая и очень хорошая. Наших юных покорителей полюса прилетал поприветствовать сам Артур Чилингаров — специальный представитель Президента по вопросам международного сотрудничества в Арктике и Антарктике. Несмотря на сложно называющуюся и весьма серьезную должность Артур Николаевич оказался человеком очень простым и легким в общении — руки жал, к сердцу прижимал, нотаций не читал. Вторая новость — вы не поверите — погода хорошая!!! Весна! Минус 25, солнце, ветер… Но главное — льдов много. Это вам — «какой ужас!», а для нас — самое то! Чем больше льдов, тем меньше открытой воды, тем меньше задержек в пути и тем ближе встреча!

pologenie_11_полюс

За дополнителньой информацией обращайтесь по телефону: (495) 625-39-28


1275884166_mo


Вы можете поделиться своим мнением об участии в проекте или оставить пожелания в нашей книге отзывов

    
foto_znachek
подать заявку
guetstbook

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Я зарегистрирован на Портале Поставщиков