Школа-семинар

 

 

 

 

Катамараны на снегу -розовые на белом… Это не фотошоп, это вторая часть Школы-семинара по подготовке инструкторов детско-юношеского туризма.  “Погода была правильная, – сказал директор Семинара, заслуженный мастер спорта по водному туризму Юрий Михайлович Бабинцев, – потому что она способствовала испытанию людей”.  Река Мста тоже оказалась “правильной” речкой: воды было полно, пороги не давали расслабиться.

Но поход – походом, пороги – порогами, а и об учебе забывать нельзя. Занятий было много: с ребятами-семинаристами в путешествие рискнули отправиться и психологи “Лаборатории путешествий”, чтобы прямо на маршруте обучать будущих инструкторов анализировать свои ошибки, проводить тематические беседы, играть в забавные, но полезные игры. Плюс – традиционный набор туриста: транспортировка пострадавшего, спасработы, оказание первой медицинской помощи.

Видимо, проверка на прочность удалась на славу, потому что и первый и второй этапы Семинара дали нулевой отсев участников.

 

Что дальше?

А дальше самое главное – СТАЖИРОВКА. Это полтора месяца интересной и оплачиваемой работы в молодежном лагере “Большое приключение” в Карелии летом 2011 года. Сроки стажировки обговариваются индивидуально с учетом Ваших пожеланий  и наших возможностей.

Pologenie2011

За дополнительной информацией обращаться по телефону: 8 (495) 625-39-28 Алексей Бородатый.


1275884166_mo


Вы можете поделиться своим мнением об участии в проекте или оставить пожелания в нашей книге отзывов

    
foto_znachek
подать заявку
guetstbook

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер: