#Полюс зовет #Вернулись

Встреча получилась яркой и праздничной. На перроне юных путешественников ожидали  родители, друзья, «Лаборатория путешествий». Когда поезд медленно подходил на первый путь, эмоции захватывали так, что секунды до остановки вагона, ощущались вечностью. И вот, в окнах показались знакомые лица, улыбающиеся и светящиеся от радости. Шаг из вагона, и ослепительные улыбки ребят разлетелись по всему перрону, касаясь родительских глаз.

Сорок московских школьников, которые решили во чтобы то ни стало пройти все испытания ради единственной цели – войти в команду известного полярного путешественника Матвея Шпаро и увидеть Северный полюс, уже герои! Недельные сборы в Карелии не только закалили ребят физически. Они вернулись одной большой командой. На вопрос, что было самым сложным в походе, ребята отвечали: «Самым тяжелым оказались не сборы, а расставание со своим отрядом».

 

Но расставания не будет! Все мы, друзья, будем поддерживать отряд «Полюс». И той семерке, которая пойдет на лыжах вместе с Матвеем Шпаро, очень важно знать, что мы вместе.

Неделя тренировочных сборов пролетела, как один день. Кажется, еще вчера мы провожали в Карелию юных путешественников, которые решили бросить вызов самим себе, чтобы стать ближе к мечте! А сегодня перед нами настоящие герои, которые все прошли испытания и стали настоящей командой.

Впереди самые волнительные дни ожидания. Рабочей группе необходимо изучить результаты тестов, которые ребята проходили в Карелии, и оценить физическую подготовку всех участников сборов. Ждем имена счастливчиков!

 


1275884166_mo

Вы можете поделиться своим мнением об участии в проекте или оставить пожелания в нашей книге отзывов

    
foto_znachek
подать заявку
guetstbook




влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер: