Кубок Мэра

Флаг спущен, фанфары отзвучали, праздник закончился… Победители ликуют, остальных очень просим не расстраиваться и готовиться к следующим стартам, ведь Кубок Мэра, как и зима, понятие ежегодное. 

25 и 26 февраля температура воздуха мало напоминала о приближающейся весне, однако, все же погода была не так сурова, как за неделю до этого. Команды бодро вышли на тренировки и на старт, нытья и жалоб не было и в помине. Как обычно, первый день был посвящен различным конкурсам на туристскую ловкость, смекалку, эрудицию и креативность. Творческий вечер под общим названием «По следам великих путешественников» душевно завершил первый напряженный день Соревнований.

26 февраля с утра началось все самое интересное, как для организаторов, так и для участников. Лесные завалы, Транспортировка пострадавшего, спуски и подъемы — одним словом, настоящая Лыжная дистанция больших туристских соревнований.

Итоги Третьих городских соревнований по лыжному туризму среди учащихся государственных специальных (коррекционных) образовательных учреждений города Москвы на Кубок Мэра Москвы:

1-я группа

  I место и переходящий Кубок Мэра Москвы – школа-интернат № 52.
II место – школа-интернат № 22.
III место – школа-интернат 101.

 2-я группа

  I место и переходящий Кубок Мэра Москвы – школа-интернат № 7 (г. Зеленоград).
II место – санаторно-лесная школа № 7.
III место – школа-интернат № 62.

 Благодарим всех участников и гостей Соревнований!

Особую признательность за помощь и поддержку выражаем нашим друзьям — коллективу ДООЦ «Команда», на территории которого традиционно проходят наши старты.

 


1275884166_mo


Вы можете поделиться своим мнением об участии в проекте или оставить пожелания в нашей книге отзывов

VK FB Twitter
foto_znachek
подать заявку
guetstbook

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Я зарегистрирован на Портале Поставщиков